人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"跑男"陷危机 Angelababy求救郑恺李晨秀肌肉慑敌

2015年01月09日09:29    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"跑男"陷危机 Angelababy求救郑恺李晨秀肌肉慑敌

   今日,2015首部全民贺岁喜剧《奔跑吧兄弟》电影曝光了“密林突围”预告片,让这场“丛林冒险”更增添了激烈和紧张。11位跑男深入丛林遭遇空前冒险,水枪对抗矮人部落威猛火枪,美人诱惑撕名牌大战轮番来袭,杨颖(Angelababy)仓皇求救,李晨秀肌肉施援手。据悉,《奔跑吧兄弟》电影由杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝主演,浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,目前已定档1月30日全国公映,大笑贺岁,冒险开年!

   丛林冒险女神身陷危机 杨颖(Angelababy)求救谢依霖讨饶

   预告片一开始,“跑男兄弟团”王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝就通过时空之门误打误撞进入了一处神秘的热带雨林,并遇见了杨颖(Angelababy)、谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一组成的“牛仔兵团”和“超能力者”金钟国。面对行踪神秘手持武器的矮人部落和幽深复杂的丛林地形,11位跑男为生存只好发起反抗,一番水枪与火枪大战和一场激烈的撕名牌后,局势变得更加扑朔迷离,一向勇敢的女神杨颖(Angelababy)更仓皇而逃,惊声求救,就连“女汉子”谢依霖也又讨好又求饶,她们究竟是被谁追杀?女神求救,护花使者郑恺到底能不能英雄救美?跑男团和矮人部落之间到底发生了什么?……这支“密林突围”预告的出现让《奔跑吧兄弟》电影又蒙上了一层神秘。

   “邋遢厨师”李晨秀肌肉慑敌 “富二代”王祖蓝深陷“美人计”

   除了杨颖(Angelababy)遇到了袭击,惊声求救之外,“大力士”李晨秀出了自己强壮的肌肉也成为这款“密林突围”预告片的一大看点。节目中一向帅气的李晨以“邋遢厨师”造型颠覆出镜,秀出壮实肌肉震慑敌人,吓得对方四散而逃。面对如此福利,网友不禁惊呼“放开晨哥,让我来!”、“晨哥终于亮绝招了!”

   除了李晨的“肌肉福利”,机智灵敏的王祖蓝此次也摇身一变成为驾驭豪车的“富二代”,想尽办法博得比基尼美女欢心。而两位比基尼美女的出现令观众禁不住开始担心:“小蓝蓝千万不要中了美人计啊”。

   宝强高喊跑男不说再见 全民喜剧爆笑暖冬

   穿着睡衣的王宝强一副居家宅男形象出现,给“密林突围”版预告完成了一个颇有期待的ending。萌感十足的王宝强眨巴着眼睛大喊“别,别结束”,告诉观众,《奔跑吧兄弟》第一季电视节目虽然即将结束,但是1月30日电影《奔跑吧兄弟》在等着你!

   据悉,此次跑男兄弟深陷迷雾丛林部落,将面对更多“明争暗斗”,可谓“谍影重重”。水枪对战水炮、巨人矮人前后夹击,兄弟们不惜“炫富”、秀肌肉以求自保,比“韩囧”更“囧”迫的遭遇轮番上演。有网友看过该预告片后难掩激动心情,急呼:“千万别伤害到我心爱的baby。”也有人一语道破“天机”:“六只你们够了,炫酷的场景、逆天的造型也无法掩藏你们‘逗比’的内心。”

   将于1月30日上映的《奔跑吧兄弟》电影可谓寒假档难得的一部男女老少“通吃”的全民喜剧电影,跑男团成员们要颜值有颜值,要欢乐有欢乐,影响力几乎“辐射”了8-80岁的所有观众,黑马之姿不言而喻。片方也曾表示:“‘独乐乐不如众乐乐’,百人同笑、‘笑垮’影院的快感,是独自坐在客厅无法体验到的。”不怪乎有网友感慨:“有跑男们陪伴,觉得这个冬天也没那么冷了。”

   由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,未来影业、浙江巨擎投资有限公司、北京宝亿嵘影视传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司联合出品,并由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司和华谊兄弟传媒股份有限公司发行,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝领衔主演,谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一主演,金钟国特别出演的《奔跑吧兄弟》电影将于1月30日登陆全国院线,2015开年冒险贺岁、全民狂欢,誓要观众笑出腹肌!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖