人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘羽琦否认曾指责昆凌放大头针害人:是谁造的谣

2015年01月09日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘羽琦否认曾指责昆凌放大头针害人:是谁造的谣

  《与星共舞》中刘羽琦曾拥抱昆凌

  日前,有媒体报道称,参加内地舞蹈真人秀《与星共舞》的刘羽琦,在比舞当天穿上一件皮草披肩拍摄造型照时,曾在披肩内发现几枚大头针。而刘羽琦竟将矛头直指昆凌,冲口而出说:“是谁要害我?肯定是昆凌!”

  1月8日下午,刘羽琦在微博对此事给予了回应,她写道:“是谁造的谣,我一千根针扎死你,会扎针的人是我,不信你试试!”随后,何洁转发了刘羽琦的这条微博给予力挺,她评论道:“据我目前的了解,昆凌可爱善良,就是童话中的公主;雨绮就是个傻二傻二的深井病,不可能有坏心眼,在私下两人也没有谁不对付谁。满篇胡话的娱乐新闻大家看个乐好了,谣言的重伤程度我太了解,评论说谁不好我都看不过去,希望这个世界的美好能更多一些!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖