人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

莫文蔚分享与老公旅游心得 直言暂无生子计划

2015年01月09日08:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:莫文蔚分享与老公旅游心得 直言暂无生子计划

  莫文蔚与老公

  据台湾媒体报道,莫文蔚去年跟公司告假三个月,和德籍老公Johannes二度蜜月,来台宣传新专辑《不散,不见》,分享与老公的旅游心得,言谈中尽是甜蜜,不过旅程中也遇到惊险时刻。

  小俩口造访8个国家,光飞机就搭22趟,留下南极下次造访,旅程以轻便为主,她只带一个背包、一只行李箱,笑称现在是专业旅行家,而规律的生活,让不易变胖的她,终于胖了2公斤,她开心地笑说要维持好这样的体态。而至于外界关心的生子计划,她直说:“本来不计划这块,很满足我现在的工作。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖