人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

62岁"陈近南"夏韶声再离婚 嫌有钱老婆太粘人

2015年01月09日08:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:62岁"陈近南"夏韶声再离婚 嫌有钱老婆太粘人

  夏韶声与第四任妻子

  夏韶声早前与外孙女合影

  据香港媒体报道,曾在陈小春版《鹿鼎记》里扮演过陈近南的演员、歌手,现年62岁的夏韶声被曝于半年前第四度离婚,嫌越南前首富千金Tina太粘人,斩断9年婚姻,由于两人婚前签有协议,他没有瓜分前妻的逾亿身家,他笑称:“我大把女友,最紧要阿叔开心!”

  夏韶声在内地粉丝心中最知名的形象是陈小春版《鹿鼎记》里的陈近南,但他更专业的身份其实是摇滚歌手,曾唱红《空凳》及《吉他低泣时》等金曲,有“香港摇滚之父”的称号。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖