人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谭咏麟谴责妻子出家报道失实 称会采取法律追究

2015年01月09日08:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谭咏麟谴责妻子出家报道失实 称会采取法律追究

  谭咏麟

  据香港媒体报道,谭咏麟近日忙于为其入行40周年的庆祝活动做宣传。却被周刊曝出其“正室”莎莉一向不满意另一女子Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛。谭咏麟随后对周刊的失实报道作出谴责。

  据悉,谭咏麟的经理人公司艺能联同制作阿伦40周年演唱会的五间主办商发出声明,强烈谴责该报道,指在没有向谭咏麟采访及求证下作出无中生有报道,令阿伦及其家人、朋友及各地歌迷为之愤怒,会于日内向有关公司采取法律行动追究,以正视听。对于发出谴责声明及法律行动,谭咏麟透过经理人公司回应:“事件已经交公司同律师处理。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖