人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

房祖名吸毒案今日开庭 成龙林凤娇未申请出席

2015年01月09日08:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名吸毒案今日开庭 成龙林凤娇未申请出席(图)

    中新网1月10日电 据香港“明报”消息,房祖名(本名陈祖名)涉嫌“容留他人吸毒”案,将于今日早上9点开庭。北京市东城法院昨日傍晚证实其父母成龙、林凤娇都没有申请出席聆听审判。

  房祖名在2014年8月14日与台湾男星柯震东、香港女星洛诗(李晓楠)、前韩团RaNia的大陆成员Yijo(常一娇)一起被北京警方查获涉毒,由于4人是在房祖名的北京豪宅吸大麻,因此,房祖名被警方以“容留他人吸毒”罪名处以刑事拘留,其他3人则被罚行政拘留,14天后被释放;同年9月17日,房祖名被北京市东城区检察院批捕(批准逮捕),12月22日提起公诉。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖