人民网>>陕西频道>>陕西新闻

直播:西安举行出租车调价方案听证会

2015年01月09日10:53    来源:华商网    手机看新闻
原标题:华商网正在直播西安举行出租车调价方案听证会

QQ图片20150109091015.jpg

  西安举行出租车调价听证会

  1月9日上午,西安市物价局召开有关出租车调价方案听证会,这次听证会相关部门将全面整理会议的详细记录,认真汇总梳理分析每位听证参加人的意见和建议,形成最终的方案,报西安市政府审批,具体调价方案确定后会进行公示。

  直播进行时

  9点30分相关人员正在念有关出租车调整运价的主要原因:一,为缓解营运成本上升造成的压力;二,有利于解决运价结构与道路交通现状不相应的问题;三,合理调整运价有效改善市场供求关系,方便市民打车出行;四,理顺我市与全国同类城市出租汽车运价比价。

  9点40分西安市物价局经审核核定,西安市城区客运出租汽车运营定价成本为246285.54元/年·辆,单位定价成本为2.10元/公里。

  9点47分白冰洋代表消费者第一个发言反对涨价。他反对反对2种方案,建议调研审计份子钱,增加出租车数量,目前调价不合时宜。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖