人民网>>陕西频道>>陕西新闻

高大上!航拍咸阳:两大水系横穿而过

2015年01月09日09:20    来源:华商网    手机看新闻
原标题:高大上!航拍咸阳:两大水系横穿而过

\

   航拍又称空中摄影或航空摄影,是指从空中拍摄地区地貌,获得俯视图,由于航拍的视角与普通视角差异极大,所以能给观众带来不同凡响的感受。因为航拍作品是从上而下的视角,因此很多人也称航拍为上帝视角的创作,让人不得不惊叹摄影与科技的结合产生了巨大的创作力!

   作为千年古都的咸阳,他不仅仅是文化古城,更是园林城市。渭河、沣河两大水系从咸阳横穿而过,天然的自然条件让咸阳有着得天独厚的绿化环境,不愧为全国园林城市。

   咸阳市内的主干道虽然没有邻居西安那么多,日复一日地穿梭在咸阳的几条街道上是否也会让你有种“咸阳太小”的感觉呢?但是,从百米高空看,咸阳也有着其壮阔的一面,丝毫不输于我们的邻居。跟随无人机的眼睛,飞到百米高空看看我们生活着的城市究竟有着何种气势。在百米高空看咸阳,你会看到我们每天生活的城市原来是如此恢宏;在百米高空看咸阳,你会顿时觉得我们的家园是如此的高大上;在百米高空咸阳,你也会发现我们的家园变化也是如此之大。展望咸阳未来,勾画咸阳蓝图,从那楼宇参差,市井繁华里,我们不难看出,咸阳的未来会更加美好!

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖