人民网>>陕西频道

宝马车主不满被罚将百万现金扔进交警岗亭(图)

2015年01月09日08:31    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:宝马车主不满被罚将百万现金扔进交警岗亭(图)

事发岗亭

“有钱,就是这么任性!”这句话用在这位宝马车司机身上,再合适不过了。昨日17时40分左右,合肥市物流大道与新蚌埠路交口一交警岗亭内,一名男子因不满交警对其违法停车进行处罚,一气之下,扔下两塑料袋现金在岗亭内,转身离开。交警打开塑料袋,发现竟有约百万元巨款。

宝马车违停被贴罚单

男子气势汹汹找交警

据目击者介绍,昨天下午,合肥市交警支队新站交警大队交警在物流大道与新蚌埠路交口附近,发现一辆宝马轿车在路边违法停车。交警来到宝马车前,依照相关法律对宝马车开了罚单。此时,宝马车司机并不在现场。将罚单贴在车上后,交警便离开此处,继续巡逻。

过了一会,17时40分左右,交警回到路口西北角的岗亭后不久,一名男子来到此处。该男子就是被贴罚单的宝马车司机,他对交警的处罚十分不满。

交警认为,自己对于违停的车子进行处罚,是依法执行公务。“他可能误认为交警处罚就是为了弄钱,对车子被贴罚单很不满意。”一名目击者称,男子与交警理论一番,说交警太较真。

扔下两个塑料袋就走

袋里竟装有现金百万

不管男子有何理由,如何理论,交警坚持表示,对违法停车肯定要进行处罚,这种做法也是让违法司机吸取教训。

就在这时,男子做出了让人意想不到的举动。他跑进车里,随后很快返回岗亭,表达了几句对交警不满的言语后,“哐”一声,将手中拎的两个袋子扔在了岗亭桌子上。

交警还没来得及反应,男子就转身离开岗亭,驾驶着自己的宝马车离开现场,很快不见踪影。

交警打开塑料袋,被眼前的一幕惊呆了:里面装的全是一捆捆扎好的百元大钞。

交警仔细看了看,这些钱全是真钞,而且两袋子钱加起来,足足有一百万元之多。

这位有钱人已经找到

巨款领回罚单不能免

交警不敢掉以轻心,他们妥善看管着这笔巨款,并将此事反映给上级部门。随后,辖区派出所民警也接到上级指令,协助处理此事。

交警一边联系这名男子,一边打算将现金转运到相关部门保管。大约一个小时后,经过民警的耐心劝说和教育,该男子返回岗亭,最终将现金领走。

昨晚,安徽商报记者来到合肥新站交警大队。一位民警表示确有此事,男子扔下的现金的确有百万元之多。目前,现金已经被当事人领回,但对于此事,交警表示不便多说。辖区派出所民警也表示,此事交警部门已经处理结束。据了解,男子领回巨款后,依然要接受违法停车的处罚。

已不止一次违法停车

你这么任性真的好吗

另外,据知情人透露,该辆宝马车已经不是第一次在该路口附近因违停吃罚单了。

据了解,男子扔下的现金万元一沓,十万一捆,捆扎非常整齐,百万现金有十捆,重约十多斤。在普通人看来,百万现金绝对算得上巨款,这些钱当时就提在宝马车司机手上。

这么多钱,是从何而来的呢?对于男子的身份,警方表示不便透露。昨晚,记者走访现场看到,事发路口附近有很多在建的工地以及企业,不远处有多家银行。目击者猜测,这百万现金存放在车内的可能性不大,可能是宝马车司机从银行刚取完钱,这些钱可能是带去工地或企业给员工发工资的。

“他不可能真的不要这么多钱!”目击者猜测,这只是宝马车司机因赌气做出的任性之举。安徽商报

精彩推荐

16岁女孩放学路上遭人毁容 云南一男老师猥亵男生

同母异父双胞胎! 女子排卵日与不同男子同房(图)

招财狗:英国宠物犬为主人捡到1.14克拉钻石/图

南非华人女子在店铺被杀 近年至少17名华人遇害

奇葩!美三乳女子街头遛“人”引热议

主人花了300英镑 为便秘小金鱼做手术(图)

英媒:安倍声名狼藉 中韩会被日本出尔反尔激怒

韩国小岛盐田惊现现实版“为奴十二年”

五旬男子强奸七旬岳母两次 致其下体大量出血获刑

日本女学生在印度遭绑架轮奸一个月 5男子被捕(图)

杨卫泽情妇“南邮第一美女”被查 传2人育有1女(图)

南京市委书记杨卫泽接受调查 中纪委首次“附简历"

少将谈“红二代”:很多人生活普通 确有害群之马

奇闻秘史

惨遭日本人蹂躏的朝鲜末代公主 被患“早发性痴呆症”(图)

第一野战军的“十大虎将” 各个令国民党闻风丧胆(图)

战败后日本艺妓:为国海外赚外汇 (图)

揭秘慈禧太后随葬珍宝:口含夜明珠价值2000万两白银

真实座山雕并非被杨子荣枪杀而是病死在监狱

蒋经国家族私房照大曝光 俊男美女扎堆(图)

好奇的中国人:镜头中各时期爱围观的国人(图)

古代任性“土豪”排行榜 沈万三富可敌国却比不过和珅

前苏联30年代大清洗:一场恐怖的人间悲剧

大开双眼

震撼!世界惊人洞穴一览

珍贵!名人罕见字迹

就是她击败了范冰冰!

日本公主生日爆照被调侃

穿新中装的“太太”们

杨坤90后小女友美艳

比尔·盖茨尝"粪水"赞好喝

新人装甲车前拍霸气婚照

王思聪童年照曝光

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖