人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国一只无毛猫脑门被箭穿过 奇迹生还(组图)

2015年01月08日19:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国一只无毛猫脑门被箭穿过 奇迹生还(组图)

  美国一只无毛猫脑门被箭穿过,奇迹生还。(网页截图)

  据美国《纽约每日新闻》1月7日报道,美国佛罗里达州的一只无毛猫(又称斯芬克斯猫)在周二被不明身份的袭击者攻击,头部被箭穿过。经过45分钟手术后,这只小猫于周三早晨奇迹生还。

  被袭击当天下午,这只名为“Akila”的小猫跑出了主人家门,谁知竟被虐待动物者袭击,导致其脑门被箭穿过。Akila的主人蒂拉(Tyra Bulluck)搜寻一夜未果,终于在第二天清晨发现了Akila。

  蒂拉表示刚找到Akila时,它还有些怕,蜷缩在灌木丛中。当它听到蒂拉的声音,就慢慢跑了过来。现在,术后的Akila状态良好,尽管耳朵被箭弄伤,但目前没有任何后遗症。据悉,警方已采集箭上的指纹,搜寻施暴者,该人将面临虐待动物的指控。(李悦)

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖