人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

男子将前妻号码存“亲爱的” 对方知悉破镜重圆

2015年01月08日14:32    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:男子将前妻号码存“亲爱的” 对方知悉破镜重圆

  1月5日,由南昌开往福州的D6503次列车到达福州,一个男子跳上列车,送一面锦旗给列车长,感谢列车长捡到他的手机,并使他和前妻再续前缘。

  原来,4天前D6503列车到达福州后,列车长发现一部旅客遗落的三星手机。在手机联系人中,列车长发现一个叫“亲爱的”的联系人,认为此人应该与失主关系亲密,于是拨通了“亲爱的”的电话。果然,话筒那边的女子声称系手机主人的前妻,表示会尽快与其取得联系。很快,失主何国维与列车长取得联系,双方约定4天后到福州火车站取手机。

  不过事情却没有就这么结束。何国维与妻子一年前因小事产生了误会,两人因此赌气离婚。后来两人都对草率离婚后悔,但碍于面子,没有互相表达心意。直到何国维的前妻听闻他用“亲爱的”来标识自己的电话号码,她才知道前夫还爱着自己。通过这次接触,这对夫妻破镜重圆。(江西日报记者蔡颖辉 实习生廖翠)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖