人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英国农民不慎引进“杀人牛” 被迫大量屠宰(图)

2015年01月08日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国农民不慎引进“杀人牛” 被迫大量屠宰(图)

  原标题:英国农民不慎引进“杀人牛” 被迫大量屠宰(图)

  戈乌在2009年时为自己在德文郡的农场引进了十几头“超级奶牛”,这种奶牛是20世纪20年代才培育出的一个新品种。

  据外媒报道,日前英国一农民被迫对自家农场的奶牛大开杀戒,原因竟然是因为这些牲畜的性情过于凶猛,甚至试图杀死饲养人员。

  英国农民德里克·戈乌在2009年时为自己在德文郡的农场引进了十几头“超级奶牛”,这种奶牛是20世纪20年代才培育出的一个新品种。但是出乎人们意料的是,这些奶牛中有几头的性情异常凶猛,它们曾多次试图杀死喂养自己的农场员工。

  原来这个品种的牛是由德国动物学家赫克兄弟创造出来的,当时纳粹党要求他们按照一种已经灭绝的古代野牛品种培育出了这种极具进攻性的牛,而它们的形象甚至出现在了第二次世界大战期间使用的宣传材料里。

  戈乌称,这是他饲养过的最凶猛的动物,出于安全考虑,他不得不将其中的7头牛处死,但是他表示,这些牛的肉质的确十分美味。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖