人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

澳最胖男子重超650斤 午餐能吃整只鸡(图)

2015年01月08日10:02    来源:中新网    手机看新闻
原标题:澳最胖男子重超650斤 午餐能吃整只鸡

26岁的乌利·推普勒特体重约337公斤,是澳大利亚体重最重的人。

照片中心的就是学生时代的乌利,随着年龄的增长,他越来越胖。

  据外媒报道,26岁的乌利·推普勒特体重约337公斤,是澳大利亚体重最重的人,早餐吃整条面包,午餐则能吃掉整只鸡。不过现在,他想要改变自己的生活。

  乌利住在悉尼西部,每天在沙发上玩电子游戏的同时不停地往嘴里塞吃的。他的零食包括薯片、饮料、甜甜圈、饼干和奶酪等等。

  而在正餐中,乌利能吃下一整条烤过的面包和巧克力饮料作为早餐,吃一整只鸡当午餐,晚餐则可能是随便吃的什么外卖,包括各种各样的油炸食品。

  按乌利自己的话说,他一直都体型不小。出生时他就重12.5磅(约合5.7公斤),5岁时则已经达到了60公斤。13岁的时候,他的体重开始进一步飙升,现在,他的体重已经是澳大利亚男性平均体重的4倍。

  乌利的医生直言不讳地警告他,如果他不做出改变就会死亡,但这不是一件容易的事。他曾经尝试过运动减肥、奶昔减肥等各种方案,但没有一个奏效。

  最终,他的家庭说服他尝试一些激烈的方式。乌利决定与催眠治疗师斯蒂芬斯合作,再次尝试减肥。

  斯蒂芬斯曾与一些极度肥胖的患者工作过,已经为乌利拟出了一个2年的计划,包括每周的催眠,以及与私人教练的练习。据报道,自从减肥计划开始后,乌利已经减掉了15公斤体重。

  乌利称,他决心平安度过自己的下一个生日,并能够参加侄子和侄女未来的婚礼。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖