人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

史上最差刀客:男子掷飞刀 未命中目标反伤助手(图)

2015年01月08日10:00    来源:中新网    手机看新闻
原标题:史上最差刀客:男子掷飞刀 未命中目标反伤助手

飞刀手学艺不精,第一次扔飞刀命中目标,但第二次就割到助手的手指。

助手又将一个西瓜放在头上,结果刀手未能命中西瓜,反而飞向助手头旁,叫人看得胆战心惊。

  据外媒报道,立陶宛一名飞刀手在才艺比赛电视节目中,与搭档一起进行飞刀表演,但其技术不精,不仅没有命中目标,还割伤了手持纸牌的搭档。

  据报道,此电视节目为立陶宛版的《立陶宛达人秀》,这名飞刀手需向木板上的数张纸牌掷出飞刀,而其助手则在木板前手持纸牌,表演看起来十分惊险刺激。

  不过,这名飞刀手学艺不精,第一次扔飞刀命中目标,但第二次就割到助手的手指。

  之后,助手又将一个西瓜放在头上,结果刀手未能命中西瓜,反而飞向助手头部旁边,叫人看得胆战心惊。

  表演完结后,助手才擦掉手指流出的血。不少网友观看完节目后,都纷纷让助手尽快转行。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖