人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

袁立开豪车违章驾驭 已支付100元罚款

2015年01月08日17:37    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:袁立开豪车违章驾驭 已支付100元罚款

  昨天下午4时许,浙江电视台《1818黄金眼》栏目组官方微博发文称,女星袁某因为违章与交警发生冲突,并配上该女星的照片。微博称“有网友向我们报料,今天中午11点左右,杭州城西某路口,一北京牌照路虎,因为违章走公交车道被拦,之后女司机与交警发生争吵被带回交警队,该网友认出,女司机为演员袁某。下午记者从交警队了解到,违章事故已处理完,当事人袁某,承认违章并支付100元罚款”。

  随后下午5时许,袁立微博回应跟交警回警队是为了看监控:“今天下午,误走公交车道,被罚。因为习惯觉得最右边是公交车道,而我走的四条路的第三道,我要求看监控,再认罚。所以和交警回支队,警察表示这么多年还是第一次碰到要求看监控的人,认真是好的!看完,确实是我的错,认罚。每个城市地上的线有区别!也再次谢谢警察小余!不好意思,我有些顶真了!”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖