人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

昆凌录节目陷争议 被指往嫩模衣服里放大头针(图)

2015年01月08日17:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌录节目陷争议 被指往嫩模衣服里放大头针(图)

昆凌录节目陷争议被指往嫩模衣服里放大头针(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,近日,昆凌因要准备与周杰伦婚事,无奈宣布退出《与星共舞》。随后,一同参赛的嫩模刘羽琦却爆料,在她披肩中发现大头针,并且直指凶手就是昆凌,引发热议。

  曾在电影《喜爱夜蒲2》中有大胆床戏的嫩模刘羽琦,曾因为在节目中一句“羡慕昆凌的幸运”被网友炮轰,在昆凌退赛时她献上拥抱希望消除外界对她的指责。然后却有网友爆料,其实当天在后台还有更大风波。据悉,刘羽琦穿上皮草披肩准备拍造型照时,却在里面发现几个大头针,她当场吓坏,还将矛头直指昆凌:“是谁要害我?肯定是昆凌!”

  此话一出,又让两人间的不合再浮出台面,但支持昆凌的网友说刘羽琦根本是自导自演,加上事发后,刘羽琦在节目上对昆凌献上拥抱,被批“太假太做作了”,但也有网友质疑昆凌,明知要结婚,一开始就应该考虑不要参赛。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖