人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杨丞琳谈买二手包:包包太贵怕助理拿时有负担

2015年01月08日17:37    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:杨丞琳谈买二手包:包包太贵怕助理拿时有负担

  杨丞琳最近忙于宣传新专辑《双丞戏》和电影《极光之爱》,提及手上拎着的刚购入两个月的CELINE新包款,她打趣表示前年买过二手HERMES包后,一再告诫自己不许再买包了。因为太贵的包有太多害怕,又不敢乱放在地上,因此必须拥有更实用的包。她幽默说:“这是为了助理帮我拿包时,不要有负担而买的。”

  杨丞琳向来不是名牌控,但身上“好东西”一年比一年多是事实,BV短皮夹、LV手环等。她同意买性价比高的单品是必要的,比如近8万元台币(约1.5万人民币)的CELINE包就有额外附加价值:“当时有满千(元)送的折扣,还多送小暖炉,听了觉得心里比较舒服。昨天刚好暖炉送到,妈妈问我买了什么,为什么送暖炉?我就说是个包包,很划算吧!”

  杨丞琳的服装行头多半来自台北东区小店,“有间我特别喜欢的店,会进很多欧美牌子,那家店的一半(服装)几乎都被搬进我的衣柜中了”,她身上Harris Wharf London灰色大衣也购于此,2.5万元台币(约4851元人民币)要价不菲,她自我安慰:“穿了很暖,版型很挺,第一眼就决定买!”多色拼接毛衣则购自日本,选穿它是因和Celine包颜色相搭。

  杨丞琳还是个爱干净的好宝宝,包内必备牙线、口罩、疱疹药等清洁用品,但她掏出口罩才问道:“这口罩已经戴5天了,会很奇怪吗?”随后她又解释:“但我每天都只是用一下,如果脏了,我会换掉啦!”泰渔

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖