人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王自健称与刘涛搭档难入戏:她太漂亮了(图)

2015年01月08日17:36    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:王自健称与刘涛搭档难入戏:她太漂亮了(图)

王自健称与刘涛搭档难入戏:她太漂亮了(图)

  电影《咱们结婚吧》已经确定于4月9日在全国公映。其中,《今晚80后脱口秀》主持人王自健是扮演了一个酒店的厨师,他对刘涛饰演的酒店经理言听计从。昨日,王自健在接受采访时大曝和刘涛搭档“很难入戏”。

  王自健称,“刘涛不上镜!别看她在电影里那么美,其实那根本不及刘涛现实中的十分之一。自从见了她,每次想到拍戏,我就激动。”王自健还笑道,“和她拍戏也有一个问题,就是很难入戏。因为她实在是太漂亮了!”(记者王秒)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖