人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赌王儿子未承认与By2组合Yumi恋情(图)

2015年01月08日17:35    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:赌王儿子未承认与By2组合Yumi恋情(图)

赌王儿子未承认与By2组合Yumi恋情(图)

  Yumi与赌王儿子何猷君。

  双胞胎组合By2的妹妹Yumi前阵子在美国麻省理工进修,被拍到和赌王何鸿燊的20岁儿子何猷君十指紧扣逛街,互动宛如热恋情侣,不久后她又在社交网站表示“想婚”,恋情看似相当稳定。

  未料男方近日受访时,却直言交友相当谨慎,专心攻读经济学,成绩相当优异。对于和Yumi的绯闻,他表示至今只交往过一个女朋友,喜欢的类型是韩国女星朴信惠、f(x)的Krystal,还有爱玛·沃森,偏爱清纯气质型,有网友酸说:“Yumi跟他喜欢的型差太多。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖