人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

刘晓庆自曝不知生父为何人 对继父充满感激(图)

2015年01月08日17:35    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:刘晓庆自曝不知生父为何人 对继父充满感激(图)

  日前,在《中国好男儿》的录制中,10强选手在“感恩的心”主题下大唱温情曲目,向家人以歌传情,而导师刘晓庆更是感同身受,十分动情地表示“孝顺感动天和地”。据悉,刘晓庆还曾因为孝顺被选为“中国慈孝大使”,不过她心中也暗藏伤痛,因为“至今仍不知晓生父是谁。”

  刘晓庆坦言,自己到现在仍然不知晓自己的亲生父亲为何人,但继父付出的爱也让她受益终生。原来刘晓庆亲生父母早年离婚,由于妈妈性格倔强,一直没向刘晓庆吐露过生父的讯息。谈到继父,刘晓庆依然是满满的感谢:“我父亲(继父)对我特别好。他古典文学特别好。正因为他从小教我,我才对古典文学多有了解,才有了我后面的对武则天、慈禧太后、萧后这一系列历史人物的塑造。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖