人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈伟霆《幸福满堂》成最帅大学讲师 与唐艺昕演鬼马情侣

2015年01月08日11:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陈伟霆《幸福满堂》首挑大梁 演绎最帅大学讲师

   由台湾偶像剧教父刘俊杰导演操刀制作,汇集了国民男神陈伟霆、当家小花旦唐艺昕、人气偶像李泰、菅韧姿、梁田、冉旭、徐申东、魏大勋等演员的青春偶像励志电视剧《幸福满堂》正在热拍。刚在“国剧盛典”上一举拿下两项重量级大奖的陈伟霆,上升势头迅猛,此次在《幸福满堂》中首挑大梁饰演男一号凯文,搭档人气小花旦唐艺昕,演绎史上最帅大学讲师。

   陈伟霆“国剧盛典”获重量大奖 《幸福满堂》首挑大梁

   在前不久举行的国剧盛典上,多位演艺明星到场,现场星光璀璨。国民男神陈伟霆一身帅气装扮出席现场,一举摘得“2014年度最受欢迎全能艺人”与“2014年度电视剧媒体最期待演员”两项重量级大奖。从《古剑奇谭》的大师兄陵越走入观众视野的陈伟霆,凭借自身优秀作品与超级亲和力,迅速有了大批粉丝追捧。出道至今的歌曲、舞蹈到影视作品,无不被粉丝再次“翻牌”并收获各届好评。稍显遗憾的是,在之前的影视作品中,陈伟霆却始终与男一号擦肩而过。此次陈伟霆在《幸福满堂》里迎来全新体验,首次出演男一号凯文,与当红小花旦唐艺昕搭档出演一对鬼马情侣,令该剧未播先红引爆全民期待值。

   陈伟霆释放男神魅力 演绎史上最帅大学讲师

   《幸福满堂》由台湾偶像剧教父刘俊杰导演执导,著名编剧张佳执笔,荣膺四届台湾电视金钟奖最佳美术指导的黄志鸿把关,令该剧具有精品偶像剧的品质保证。由陈伟霆饰演的凯文周身散发着阳光气息的新好男人,上得厅堂,下得厨房,温文尔雅,善良极富正义感,在剧中演绎了思想独立西化的大学讲师,帅气爆棚的他将释放男神魅力,演绎史上最帅大学讲师。不少网友表示,演唱跳俱佳的陈伟霆首演男一号又迎来如此高契合度的角色,必将在今年的电视荧屏上掀起新一轮的男神热。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖