人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

名人与宠物:尼古拉斯凯奇章鱼值15万美元 泰森拥3只孟加拉虎(组图)

2015年01月08日10:22    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:英媒盘点名人与宠物:泰森拥3只孟加拉虎(组图)

  世界上的名人都有大笔的财富,有的人用来购置豪宅,有的买了最炫酷的跑车。而据外媒报道,美国的名人们更愿意为猎奇而拥有拉风的宠物而一掷千金。英国《镜报》就对其中5位名人所饲养的宠物进行了盘点。

  尼古拉斯·凯奇:章鱼(15万美元)

尼古拉斯·凯奇有一只价值1.5万美元的宠物章鱼。

  章鱼在众多人眼里是一种恶心、软乎乎甚至还可能有毒的生物,但即便如此,电影明星尼古拉斯·凯奇还是花费了15万美元购得了一只章鱼作为宠物。

  据悉。除章鱼外,凯奇还拥有其他奇异的宠物。据他自己声称,饲养这些猎奇的宠物在一定程度上提升了他的演技。

  麦克·泰森:3只 皇家孟加拉虎(每月4000美元)

泰森个人非常喜好鸽子。但是他的宠物中最吸引众人眼球的还是3只皇家孟加拉虎。

  麦克·泰森除了以其颇具争议的拳击运动生涯而闻名外,他还以挑选宠物时与众不同的胃口而出名。

  报道称,泰森个人非常喜好鸽子。但是他的宠物中最吸引众人眼球的还是3只皇家孟加拉虎。其中2只雌虎被分别命名为肯尼亚和风暴,雄虎则被称为鲍里斯。肯尼亚还是一只白色孟加拉虎。它们中的一只甚至还出演了2009年的电影《宿醉》。

  报道指出,光是这3只老虎的饲养费用就高达每月4000美元。但不幸的是,自从泰森被查出未持有合法的饲养老虎的许可证后,这些孟加拉虎被送往了远离好莱坞聚光灯下的科罗拉多州动物饲养所。

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖