人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

谭咏麟正室欲削发为尼 10亿身家给小三

2015年01月08日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:谭咏麟正室欲削发为尼 10亿身家给小三

  港媒报道截图

  据香港媒体报道,2006年谭咏麟父亲谭江柏离世,谭咏麟为了圆老父遗愿,主动接受香港电台访问承认有太太杨洁薇(莎莉)及“知己”Wendy(朱咏婷),而Wendy更为他诞下儿子谭晓风,自此之后谭咏麟甚少再公开提及家事,每次被问到家事时总是以笑声轻轻带过。

  据了解,“正室”莎莉一向不满意Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛,不过莎莉仍然掌管谭咏麟近10亿的财产控制权。日前有杂志收到消息,指修佛多年的莎莉看破红尘,决定剃度出家,而她亦会在出家前下放掌管财产的权力,令默默跟随谭咏麟近20年的Wendy终于坐正在望,有机会以“谭太”身分掌管谭咏麟的亿万资产。

  一向诚心修佛的莎莉,在谭咏麟未走红时已经走在一起,一直陪伴谭咏麟左右,之后谭咏麟走红,财源滚滚来,一向投资有道的莎莉多年来为谭咏麟的资产增值数倍,只是莎莉多年来一直未有所出,最终谭咏麟搭上Wendy更诞下晓风,这段三角关系一直没完没了。

  谭咏麟跟老婆杨洁薇结婚逾30年,遗憾两夫妇多年来并无所出,反而是无名无份的红颜知己Wendy,却为谭咏麟生下儿子谭晓风,谭咏麟和Wendy对独生子疼爱有加刻意栽培,大前年考获十优状元后,2011年他被谭咏麟送去英国读书,13年以拔尖成绩报考世界顶级学府牛津大学。晓风不但生得高大靓仔,还遗传了谭咏麟的音乐天份,弹钢琴、结他、打鼓周身刀张张利。据知环球唱片想抢签晓风做歌手,可惜被谭咏麟一口拒绝。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖