人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝文章再演周星驰新片《美人鱼》 客串出演民警

2015年01月08日08:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服

  网曝周星驰电影《美人鱼》拍摄现场照

  近日周星驰新片《美人鱼》转战东莞拍摄,不少当地网友在微博发出影片拍摄期的照片。在照片中,邓超西装笔挺型男造型曝光,文章则身着民警夏装,疑似扮演警察。

  据悉,《美人鱼》是周星驰全力筹备的一部融合浪漫与惊险的爱情大片。故事讲述的是在海上航行的一艘船,突然不幸遇劫,美人鱼挺身而出,船上的一名英俊青年对她一见钟情,并由此谱写出一段惊心动魄的人鱼恋曲。该片于2014年开拍,预计年前杀青,将于2016年春节上映。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖