人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

柳岩自曝男闺蜜都是同性恋 大左刘同躺枪

2015年01月08日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:柳岩自曝男闺蜜都是同性恋 大左刘同躺枪

  大左(资料图)

  刘同(资料图)

  日前,柳岩加盟某节目,节目中的她言辞激烈,被网友戏称为最爱辩论的女神。虽然此次柳岩在造型上相对保守,但在言语上却依旧大胆出位。在“异性闺蜜是不是谎言”的辩题上,作为“是谎言”这一支持方的柳岩更是“以身试法”,声称:“身边的男闺蜜都不是直的”。此言一出引起网友猜测:难道大左、刘同都是弯的?

  此番柳岩放话“身边闺蜜无直男”,算是令这两位好友躺枪。同为光线的男主持人兼柳岩的闺蜜之一大左至今未有与女星的绯闻传出,更有网友曾隐晦爆料其在后台与男模的床事而被质疑为男同性恋。而刘同之前便因三十而立未结婚、无异性绯闻而被网友怀疑并非直男。 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖