人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈学冬靠郭敬明上节目? 剧组否认:合作很愉快(图)

2015年01月08日08:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陈学冬靠郭敬明上节目? 剧组否认:合作很愉快(图)

  上周日晚,江苏卫视《超级战队》惊艳首播,红包被观众抢得火热,“中国队长”的新身份也成为一众明星抢夺的“香饽饽”。陈一冰、杨伊琳两位奥运冠军台上奉献竞技好戏,胡海泉、朱丹、海清台下斗勇赚足人气。节目组向外界透露,此后还有“一大波大咖明星在靠近”。本周日晚,“小鲜肉”陈学冬将搭档“国际章”章子怡、当红女主播朱丹亮相第二期成为“中国队长”的人选。

  而近日,陈学冬的加盟闹出不少动静,一条“陈学冬靠郭敬明上超级战队”的谣言成为微博热门话题,更是引发一阵粉丝们的口水仗。为此,记者采访了节目组,负责人强调:这是抹黑节目的造谣行为,表示已与陈学冬方面保持沟通,希望每一位喜欢节目的观众和网友不再误信传闻,做“谣言终结者”!

  事件起因

  一条爆料引发的谜团

  早在《超级战队》发布会上,官方就宣布了陈学冬加盟节目的消息。一开始,偶像刚从《一年级》中的“最帅班主任”的身份中跳开,旋即成为《超级战队》的“中国队长”,让一大群“暖冬们”兴奋不已。而就在1月2日的节目开播在即之际,某娱乐名博发出爆料微博:“小四对陈学冬未免太好了吧,大半夜结伴同行,到处托关系让陈学冬上节目,真爱到这份上也是够了!就是不知道这回小四会不会上《超级战队》帮陈学冬站台啊。”很快,“陈学冬靠郭敬明上超级战队”一度登上热门微博话题榜,郭敬明陈学冬的话题再次卷入话题漩涡。

  此前,媒体上就有诸多关于陈学冬和郭敬明两人关系的报道,在演艺事业上,郭敬明确实对陈学冬照顾有加。知情人士分析:郭敬明不光在电影上安排角色,对于陈学冬在综艺发展方向也是亲力亲为,让陈学冬能按自己的既定路线发展的更上一层楼。在《一年级》中为了力挺陈学冬,郭敬明还率《小时代》的俊男美女一起来到《一年级》,亲自操刀新年班会。看得出来,郭敬明十分支持陈学冬在真人秀节目中发力,看重其在影视和电视节目的多栖发展。也难怪有人此番借题发挥,说此番郭敬明找江苏卫视开后门的“交换条件”,就是自己也出席加盟《超级战队》。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖