人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《爸爸2电影》萌娃沙滩玩耍 杨阳洋多多两小无猜

2015年01月08日10:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《爸爸2电影》萌娃沙滩玩耍 杨阳洋多多两小无猜

   由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》定档于大年初一(2月19日)全国公映,欢乐升级。片方今日再度发布一款“萌娃沙滩版”宣传片。片中杨阳洋和多多在沙滩嬉戏聊天,用孩子的视角“反转”看世界,让大海在天空上翱翔,尽显童真童趣,超乎寻常的可爱想象力萌化观众。

   2015年羊年春节日益临近,作为春节合家观影首选影片,《爸爸去哪儿2大电影》于今日再发“萌料”,曝光一款全新的“萌娃沙滩版”宣传片。片中杨阳洋、多多沐浴在金黄色阳光之下,大海沙滩依偎相伴,二人玩耍嬉戏,两小无猜地一问一答,引发诸多萌趣对白。“多多,你喜欢大海吗?”“可是,大海不会飞。”看似无逻辑的童真话语,却是孩子们最纯真自然的情感流露。

   早在《爸爸去哪儿2》电视节目拍摄期间,两位萌娃就已经成为最要好的朋友,这次不远万里来到美丽的南半球热带岛国斐济,孩子们的视野也变得更为宽广,不仅享受了与爸爸在一起的珍贵时光,更与昔日的小伙伴们一同饱览了美丽的热带风光。而与大人看待世界的方式不同,宝贝们用稀奇的想象力认知世界,用“倒过来看风景”的孩子视角重新观察世界,世界也呈现出不一样的美妙及趣味。导演谢涤葵表示:“在宝贝们的视野下,大海也能于空中翱翔,海豚也能在天上畅游……所谓一沙一世界,一花一天堂,世界在孩子们天马行空的想象力下也变得更为清澈生动。”

   《爸爸去哪儿2大电影》剧组此次来到美丽的太平洋岛国斐济,远离喧嚣的都市生活,各位爸爸和孩子们都尽情享受美好时光,而这一切美不胜收的景色及丰富多彩的故事,都尽收于大电影之中。孩子们纯真无邪的想象力、异国他乡的热带人文风情,相信都会在2015年春节上映之际,带给广大观众洗涤心灵的治愈功效和共享亲情的合家欢乐时光。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖