人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手3》回应被王思聪批难听:我们聊聊(图)

2015年01月08日16:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》回应被王思聪批难听:我们聊聊(图)

  继近期吐槽姜文电影《一步之遥》引发热议后,王思聪昨日又发微博吐槽湖南卫视《我是歌手》第三季,“我是唯一觉得这季伴奏和改编难听的人吗?之前一直觉得梁翘柏很厉害的啊,为何这次搞得这么浮夸。”

  随后,《我是歌手》官方微博转发微博,并巧妙留言给出四个选项,其中包括“放学别走,我们好好聊聊”。面对剧组回应,王思聪后表示选择“聊聊”。对此,网友纷纷调侃,“思聪说什么都对”、“真是为娱乐圈操碎了心 ”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖