人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“周一情侣”宋智孝GARY晒情侣照 网友大呼在一起(图)

2015年01月08日15:19    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:“周一情侣”宋智孝GARY晒出情侣照 韩网友大呼在一起(图)

  人民网1月8日讯 一直很合拍的“周一情侣”宋智孝、Gary现在在韩国网络上相当火爆。日前两人也公开了一起聚餐的照片,十分有爱。照片中智孝坐在Gary的腿上,Gary从后面环抱着智孝,两人还戴着周一情侣的创意手绘。两人暧昧的照片一经公开,就引发了人们“这两个人是不是在一起了”的猜测与期待。

  然而两人所属公司否认了这一传言,称两人是非常亲密的兄妹关系。

  宋智孝和Gary因为韩国综艺节目《running man》相遇,两人间的一举一动,两人间的对话都十分粉红,《running man》的成员们也对周一情侣送上祝福,现在希望两人成为现实中的情侣的呼声也越来越高。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖