人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传李晨求婚范冰冰 范爷素颜探望男方姥姥照曝光(图)

2015年01月08日14:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:传李晨求婚范冰冰 范爷素颜探望男方姥姥照曝光

范冰冰与李晨热恋?与男方姥姥合影曝光

  范冰冰与李晨、李晨姥姥合影

  人民网北京1月8日电近日,范冰冰和李晨传出绯闻。有网友在朋友圈中爆料,看到李晨与范冰冰一同亮相烟台机场,并且范冰冰父亲也在旁边。1月8日,又有网友晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。

  据网站消息,细心的网友发现,最近范冰冰和李晨的微博互动相当频繁,只要其中一个发了微博,另一个一定会转发。此前李晨在浙江卫视《奔跑吧兄弟》中眉骨受伤,手术缝了22针,范冰冰就在微博写道:“为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!”七夕时,范冰冰曾在微博晒出自拍照,李晨马上转发,并且范冰冰还曾在微博中晒出了和李晨的亲密合照。

  目前,范冰冰和李晨方面对绯闻还未做任何回应。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖