人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曲婉婷被曝与温哥华市长相恋 助理:是好友

2015年01月08日14:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曲婉婷被曝与温哥华市长相恋 助理:是好友(图)

中新网1月8日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,以《我的歌声里》走红的歌手曲婉婷被网友爆料恋上温哥华市市长罗品信(Gergor Robertson)。据悉,男方大他19岁,曾有一段婚姻,罗品信几个月前才宣布与老婆离婚,两人育有四个小孩。若消息属实,曲婉婷可望接收罗品信与前妻的孩子成为其继母。

今年31岁的曲婉婷,长期定居加拿大温哥华发展,2013年曲婉婷曾获温哥华市长授予荣誉勋章,但传闻称曲婉婷2012年就认识罗品信,罗品信在恢复单身后,还被当地媒体封为“温哥华首席王老五”,没想到马上就传出与曲婉婷热恋,震惊许多粉丝。但目前曲婉婷未回复,助理则表示两人应只是好朋友而已。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖