人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

38岁“卷福”未婚妻确认怀孕 发言人证实消息

2015年01月08日14:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:38岁“卷福”未婚妻确认怀孕 发言人证实消息

  “卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)的未婚妻索菲亚亨特(Sophie Hunter)确认怀孕!小两口将迎来他们的第一个孩子!

  就在两个月前38岁的卷福宣布与36岁的女友订婚,如今他们已经要为人父母。卷福的发言人对《每日邮报》确认了这一消息,他称“我很高兴的宣布卷福和索菲亚已经怀上了他们的第一个宝宝,小两口非常开心。”

  卷福这半年喜事连连,他主演的《模仿游戏》在颁奖季一路热门,他也成为入围奥斯卡影帝的热门人选。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖