人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈学冬晒《小时代4》主创合影 调侃郭敬明身高(图)

2015年01月08日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈学冬晒《小时代4》主创合影 调侃郭敬明身高(图)

陈学冬晒《小时代4》主创合影调侃郭敬明身高(图)

  图片来源:陈学冬微博

  中新网1月8日电 昨日,陈学冬在微博发布《小时代4》主创合影,并再次以身高问题调侃郭敬明。照片只保留了主创们肩部以上影像,而郭敬明却因身高问题只露出半个脑袋,陈学冬调侃称,“《小时代4》要没有导演了吗?”

  随后,郭敬明转发并回复:“(你都)漂洋过海了都还要黑我是多大仇!”同时也表示导演肯定还是会有的,“但林萧有没有男朋友我就不确定了”。对此,网友起哄“删了陈学冬”、“哈哈林萧不缺男朋友”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖