人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙变身技工开挖掘机 玩得不亦乐乎不提房祖名

2015年01月08日09:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:成龙变身技工开挖掘机 玩得不亦乐乎不提房祖名

   此前,房祖名因涉嫌“容留他人吸毒罪”在北京被刑事拘留,案件将于9日正式在北京开庭受理。不过,成龙已通过房祖名经纪人表态,他和太太将不会出席听审,因为“担心令儿子的压力大,所以宁愿作出遥远的支持。”似乎心态颇为平和。而昨日网上爆出消息称,成龙在《我看你有戏》录制现场大开挖掘机,玩得不亦乐乎,看起来并没有被房祖名开庭一事打扰工作。

   成龙接挖掘机代言?网友称:男儿当自强

   前日,网友“Doctor查理”发布微博称:“成龙开挖掘机。”简短的话语,附上的是一段劲爆的视频。成龙身着黑色功夫服,正坐在一台挖掘机上进行操作,身旁有一个身穿蓝色工作服的工作人员指导。配合着《男儿当自强》的背景音乐,成龙面带微笑,显得十分投入,小试身手之后还站在挖掘机上为自己翘起大拇指。从视频画面可以看出,成龙似乎是在一个舞台上操作挖掘机,还能听到现场的鼓掌声。

   视频一曝出就引发网友纷纷转发热议,怀疑是否成龙即将代言蓝翔技校,让不少人对成龙刮目相看:“大哥好威风!”,“越来越厉害了!”。还有网友调侃:“男儿当自强,看来找老公要上蓝翔。”对于“顶替”唐国强拿下蓝翔的代言,网友也是火爆热评:“蓝翔真的要火了,大哥都要抢。”

   原为参加《我看你有戏》录制 成龙再成“技工”

   视频火爆24小时后,记者带着好奇对事件展开调查,答案也随之浮出水面。网友这次真的猜错了。浙江卫视真人秀《我看你有戏》的官方微博转发网友评论称:“大家不要误会了,这是成龙大哥在#我看你有戏#录制现场,是不是很精彩?”让得知真相的网友感慨:“大哥当个导师真是太拼了!”“你们那些只知道赚钱的导师好好跟大哥学学,什么叫敬业。”

   其实这不是成龙第一次化身“蓝翔技工”。去年10月在电影《绝地逃亡》的发布会上,成龙就驾驶过一台简陋的拖拉机,还感慨“非常难开”。不过从曝光的视频来看,这次成龙开挖掘机似乎驾轻就熟。而到底为何一台真人秀上会出现挖掘机?答案还要等到该节目播出时才能揭晓谜底。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖