人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装名店扫货

2015年01月08日09:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装名店扫货

  陈冠希前女友与内地富二代穿情侣装扫货

  陈冠希嫩模前女友谢芝蕙(Cammi)前年觅得家族经营服装生意的大陆富二代男友后,不时于微博晒幸福,晒完豪宅又晒名牌手袋。

  昨日(7日)傍晚6时多,见Cammi与男友穿上同款不同色的情侣外套在铜锣湾逛街,全程专攻名店。只见男友一直细心地陪伴在侧,发现记者拍照时,见惯记者的Cammi较为镇定,男友则吓到惊慌失措,两人快速弹开。男友不停避开镜头,Cammi则掩嘴,为撇甩记者两人还分头走,于商场大玩捉迷藏,走一会,又突然会合。Cammi更代男友求情说:“不要再拍照了,他是圈外人。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖