人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张歆艺为拍戏拼到体重一百斤引粉丝心疼

2015年01月08日09:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:张歆艺为拍戏拼到体重一百斤引粉丝心疼

  张歆艺自爆体重及大食量

  近日,张歆艺在网上晒图自曝身高和体重,图中的体重秤显示不足50kg,张歆艺配文:身高170的我,这个体重,大家说两句。此文一发,立刻引起广大网友的关注:“二姐太瘦了,多吃点注意饮食健康。”“瘦子晒图招恨,让我们这些不够身高超标体重的怎么活?”更有大批网友发出求救帖,希望张歆艺传授秘诀:“二姐晒一下如何变瘦变高还有料,我要向你看齐!”逗比二姐张歆艺随后发一张被吃光的大桶八宝粥照片并顺势调侃道“于是我~”,被网友大叹“上条是铺垫,这条才是本意,总之都是在赤裸裸炫瘦!”

  据悉,张歆艺目前正在《真相》剧组拍摄,每天的拍摄任务量很重,张歆艺个人对这部戏极为重视,投入了大量的精力与时间。对于体重,张歆艺表示并没有刻意的控制,反而必须要靠吃东西来保存体力。工作压力致使张歆艺自然减重,她的歆肝粉丝们看到二姐如此“拼”十分心疼,希望二姐不忘保重自己的身体。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖