人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

尹相杰被批准逮捕 于文华安慰其父母

2015年01月08日08:39    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:尹相杰被批准逮捕 于文华安慰其父母

  7日,经北京市丰台区人民检察院依法审查,以一首《纤夫的爱》而走红的歌手尹相杰,以涉嫌非法持有毒品罪被批准逮捕。

  昨日下午,华西都市报记者电话连线尹相杰的老搭档于文华的先生兼经纪人李年,后者代表于文华向华西都市报记者表示,于文华以老搭档、老朋友身份,希望尹相杰好好改正错误,彻底远离毒品,做一个遵纪守法的人。

  李年还透露,去年12月25日尹相杰涉毒事发时,尹相杰父母亲并不知情。因尹相杰数日不归后,他父母还向于文华询问情况。最终,于文华以聊天看望方式将真相告知。尹相杰的父母得知消息后,急得话都说不出来,好在于文华不停地安抚方才稳住了他们的情绪。

  华西都市报记者杜恩湖

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖