人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英小伙新年之夜惨遭不幸 驾车坠河身亡

2015年01月07日18:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英小伙新年之夜惨遭不幸 驾车坠河身亡

  据英国《镜报》1月6日报道,家住英国圣尼茨的19岁小伙杰克 诺德(Jack Noades)2015年1月1日凌晨驾驶一辆白色大众Polo不慎坠入大乌兹河,其尸体在溺水10小时后才被发现。

  据悉,杰克1日凌晨驾车坠入一条大乌兹河的支流,他的尸体于当日下午1点15分左右被发现,当时车上只有他一人,并且已被确认死亡。贝德福德郡警局推断坠河时间约为该日凌晨3点左右。尸检结果表明死亡原因为溺死。

  杰克的意外离去使亲友们倍感痛心。家人和朋友们都在为他哀悼,愿他安息。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖