人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美妇女吊唁死者时从其身上顺走金项链被捕

2015年01月07日18:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美妇女吊唁死者时从其身上顺走金项链被捕

  据美国《纽约每日新闻》1月6日报道,美国得克萨斯州56岁的妇女特丽萨 格林 米雷莱斯(Theresa Green Mireles)近日被指控从死人身上“捞金”。

  据悉,事发当日,米雷莱斯前往阿拉萨斯港的殡仪馆吊唁死者格兰姆斯(Grimes)。为表示敬意,她走向死者的棺材,随后竟开始抚摸死者的身体。监控录像显示,米雷莱斯偷走了死者身上一串14克拉的金项链。

  据悉,米雷莱斯与死者仅有几面之交。项链虽不贵重,却是死者家人的精神寄托。若被证明有罪,米雷莱斯将面临两年的牢狱之灾。

  警方表示,米雷莱斯因从尸体上盗窃财物,已经于12月31日被逮捕并送往圣帕特里西奥县监狱。在交了3500美元(约合人民币21733元)的保释金后,米雷莱斯于次日被释放。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖