人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

立陶宛一飞刀手技术差 表演现场险些刺死助手

2015年01月07日18:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:立陶宛一飞刀手技术差 表演现场险些刺死助手

  据香港《东方日报》1月7日报道,立陶宛一名飞刀手在才艺比赛节目中进行表演时,因技术不精,不但叫裁判和观众看得心惊胆战,还险些刺死助手,最终幸好只是伤及手指。

  此电视节目为立陶宛版的《Got Talent》,该名飞刀手需向木板上的数张纸牌掷出飞刀,而其助手则在木板前手持纸牌,使表演更添惊险。但是,该飞刀手学艺不精,头一掷尚可命中目标,但第二掷就割到助手的手指。

  之后,助手又将一个西瓜放在头上,结果飞刀未能命中西瓜,反而飞向助手头部,插在助手头部附近的木板上。不少网民观看完节目后,都纷纷劝助手尽快转行。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖