人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英胖夫妻靠福利生活 挥金办奢华婚礼

2015年01月07日18:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英胖夫妻靠福利生活 挥金办奢华婚礼

据英国《每日邮报》1月5日报道,英国新婚男子斯蒂芬·比尔(Stephen Beer)与妻子米歇尔因过于肥胖无法工作,每月从政府领到逾2万元的福利救助。近日该夫妇挥 金举办奢华婚礼,并指出他们的肥胖正是由于政府优厚的福利待遇造成的。

据悉,这是45岁的斯蒂芬第六次结婚,体重达215千克的他为参加婚礼须订做西服,但可悲的是,他在婚后无缘与妻子共度蜜月,婚礼后他因糖尿病、高血压等肥胖并发症住院9天。对此43岁的新娘米歇尔表示毫不意外,她说斯蒂芬自6年前失业后一直没有工作,以后二人的生活可能还得依靠福利救助。

现在二人每月可以领到救助金近2万元,家庭所有开支均靠福利金解决。

比尔在1月5日早上参加英国独立电视台(ITV)的节目时指出,他之所以胖成这样正是因为政府的福利过于优厚导致的。比尔说他外出找工作时受人歧视,没人愿意雇佣他,夫妇二人在婚后 打算报名参加减肥训练营。减肥专家史蒂夫·米勒(Steve Miller)也表示,胖人应当自食其力,做对社会有用的公民。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖