人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美女囚企图将枪支藏私处运进监狱被发现

2015年01月07日18:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女囚企图将枪支藏私处运进监狱被发现

  据美国《赫芬顿邮报》1月5日报道,美国新墨西哥州中部城市阿尔伯克基34岁的女囚犯约瑟芬·麦克阿丽斯特(Josephine McAllister),将枪支藏在私处意图带入监狱,但被狱警抓获。

  据报道,麦克阿丽斯特将枪支携带入监狱后迅速将其丢进垃圾桶。她的狱友发现后上报了狱警。据悉,在2014年12月16日,麦克阿丽斯特因盗取他人信用卡以及其他诈骗指控而被逮捕。

  据《阿尔伯克基日报》报道,麦克阿丽斯特向警方交代说,自己将枪支藏于腰带内,但警方对其陈述不以为然。一名副警官表示:“如果你知道狱警对这些囚犯的搜身检查有多么仔细,你就会知道她不可能有机会将枪支藏在腰带里带进来。”如今,麦克阿丽斯特将面临携带违禁物品入狱的指控。

  据报道,在此之前也曾出现过其他女囚用同样的把戏携带违禁物品入狱的案例。2013年,俄克拉荷马州的克里斯蒂·哈里斯(Christie Harris)就曾因将枪支藏于私处携带入狱而被判处25年的监禁。除此之外,她还曾经将兴奋剂藏在肛门内带入监狱。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖