人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美夫妇奢华树屋被指违法面临拆解

2015年01月07日18:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美夫妇奢华树屋被指违法面临拆解

  据美国《纽约每日新闻》1月5日报道,美国加利福尼亚州的斯普林特夫妇在圣诞节前建造了一处树屋,尽管是在萨克拉门托的自家葡萄园里,但由于数屋与地方规划法规冲突,该树屋被严令整改。

  据悉,这座树屋有500平方英尺(约合46平方米)大,内设厨房、卧室和观景台等,极为奢华,而造价也高达6万美元(约合人民币37.3万元)。然而,普莱瑟县的规划者们则声称树屋“越线”了,必须移除其中的厨房和床垫。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖