人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

猫坚强:美国山猫被车撞进车罩内毫发无伤(图)

2015年01月07日11:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:猫坚强:美国山猫被车撞进车罩内毫发无伤(图)

  原标题:猫坚强:美国山猫被车撞进车罩内毫发无伤(图)

  图为事发现场录像截图。

  据美国合众国际社1月5日报道,美国亚利桑那州一对夫妇1月2日晚开车到斯科茨代尔一家餐厅用餐,途中以40英里(约64公里)时速撞上一只短尾猫,使它被撞进车前的进气格栅里,不过幸运的是,它竟然毫发无伤。

  据悉,车主麦可斯(A.J. Michaels)和妻子苏珊·辛普森(Susan Simpson)当时以为这只小动物肯定经不起这样的冲撞,但是到达目的地后,他们惊奇地发现山猫竟然安全待在轿车散热器和水箱罩之间。

  之后,这只山猫被亚利桑那州渔猎局送到动物保护中心。经检查,它很健康,也没有受伤。

  亚利桑那州渔猎局表示,暂时会将这只山猫留在动物保护中心做进一步检查,之后会将它放归自然。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖