人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

湖南60岁老汉组团模仿少女时代跳《GEE》

2015年01月07日11:28    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:湖南60岁老汉组团模仿少女时代跳《GEE》

  摘要:易老先生表示,此次挑战少女时代的另一个目的是叫板日本的老年男子舞蹈团体。”他说,团体里节目的储备量还相当丰富,蒙古舞、藏族舞等民族舞以及一些民间风俗小舞种都曾排练。

老爷子们跳起“少女时代”的舞蹈相当娇俏

  老爷子们跳起“少女时代”的舞蹈相当娇俏

  当一群平均年龄超过60岁的老爷子们跳起娇俏可人的韩国女生组合少女时代的舞曲,将是怎样的画面?1月6日,在湖南娱乐频道的《2015百姓春晚》的第二场录制现场,来自长沙的8个老爷子们就将少女时代的代表作《GEE》跳得惟妙惟肖,连捂嘴、扭臀等少女特有的动作都没有错过。

  在节目录制现场,随着少女时代成名曲《GEE》前奏响起,八位带着假发的大叔以剪影的形式亮相,身着五彩衬衣的大叔们随后开始随着音乐尽显萌态,因为模仿少女时代的娇俏引来台下诸多尖叫。作为成员之一的易老先生介绍,8个人都是来自长沙市民族民间艺术团,年龄最小的58岁,最大的66岁,组建团体已经超过十年:“退休之前我们从事的行业不一样,有做医生的,有公务员,大家只是因为喜欢跳舞,也想锻炼身体,就走到了一起。”

  “这次的这个少女时代舞蹈我们练习了半个多月,也是想要挑战一下自己。”易老先生介绍,最初一众老友们也不敢跳这支舞蹈,但本着想用该舞蹈挑战老年人身体灵活性的短板,所以此次搬上荧屏并非哗众取宠:“这个舞蹈节奏快,和我们以前跳的不一样,对于脖子、腰、胯等这些关节部位都有不同的要求,就想挑战自己,也想呼吁大家,像我们一样把全身都活动起来。”

  易老先生表示,此次挑战少女时代的另一个目的是叫板日本的老年男子舞蹈团体。他说,早前曾经上网看见,一群日本的老爷子们通过视频展示他们跳《GEE》,“我们觉得不能服输,事实证明我们也不比他们差,情绪还要更饱满。”他说,团体里节目的储备量还相当丰富,蒙古舞、藏族舞等民族舞以及一些民间风俗小舞种都曾排练。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖