人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

哥伦比亚女子背后扎2500根针抗议斗牛比赛(图)

2015年01月07日09:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:哥伦比亚女子背后扎2500根针抗议斗牛比赛

范妮·帕琼背扎2500根针抗议斗牛比赛

  据英国《镜报》1月5日报道,近日,哥伦比亚女子范妮 帕琼(Fanny Pachon)表演了一项特技,将2500跟针扎入自己的后背,旨在反对当地的斗牛比赛,并希望政府可以禁止该比赛。 据悉,斗牛比赛是斗牛士当众激怒公牛,然后再用剑将其刺死。

  在帕琼眼中,这种比赛野蛮无情、惨无人道。所以她决心抵制该项比赛,希望当地政府可以将其禁止。

  帕琼的抗议方法十分极端,她在自己的后背上扎入2500根针,以表达公牛在比赛中忍受的痛苦。帕琼说:“我和我的同事这几年里一直在抗议斗牛比赛,但是却没有人理会我们。本地两场重要的斗牛比赛就要开始了,我们打算在开始之前再进行一次抗议活动。”

  当地媒体称,帕琼此举还打破了人体被数量最多的扎针的吉尼斯世界纪录。但帕琼表示,她对打破世界纪录毫无兴趣,她只想帮助那些受到伤害的动物们。(实习编译:蔚青 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖