人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

尹相杰涉嫌非法持有毒品罪被捕 曾是禁毒宣传员(图)

2015年01月07日17:01    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:尹相杰涉嫌非法持有毒品罪被捕 曾是禁毒宣传员

尹相杰涉嫌非法持有毒品罪被捕 曾是禁毒宣传员

  尹相杰(资料图)

尹相杰涉嫌非法持有毒品罪被捕 曾是禁毒宣传员

  北京市人民检察院官微截图

  北京市人民检察院官微刚刚发布,2014年12月31日,北京市丰台区人民检察院受理了北京市公安局丰台分局提请批准逮捕的尹相杰涉嫌非法持有毒品案。经丰台区人民检察院依法审查,于2015年1月7日以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕。

  尹相杰,1969年出生,北京市房山区人,中国大陆著名歌手、主持人,也兼做过演员。1993年北京电视台元宵晚会上与于文华构成组合演唱《纤夫的爱》情歌而出名,曾担任过禁毒宣传员。

  据中国经济网记者统计,这是2015年首个涉嫌非法持有毒品罪被批捕的明星。2014年,李代沫、宁财神、张元、张耀扬、何盛东、张默、高虎、柯震东、房祖名等多名明星“涉毒”。

  (原标题:尹相杰涉嫌非法持有毒品罪被批捕 曾是禁毒宣传员)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖