人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张靓颖录节目为自己投票:不会觉得不好意思(图)

2015年01月07日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张靓颖录节目为自己投票:不会觉得不好意思(图)

张靓颖录节目为自己投票:不会觉得不好意思(图)

  张靓颖

  中新网1月7日电 《我是歌手》正在湖南卫视热播,将在本周五晚播出的节目中,张靓颖更是一改温柔淑女的形象,大打性感牌,奔放唱起粤语歌,嗨翻全场。

  张靓颖渴望新转变 盼做疯狂事情

  本届七位首发歌手中,张靓颖和A-Lin可谓是扛起了中生代的歌手,而她表示自己更倾向于选择新生代歌手的身份,做出有新鲜感的音乐。她说:“我希望我的音乐能给我新鲜感,也希望偶尔去做一些过分的,放肆的、疯狂的事情,我喜欢享受那种状态。”正如选择《饿狼传说》作为自己的竞演歌曲,张靓颖不希望破坏大家心目中的经典,于是在小细节上做了改动,加上了《Lady marmalade》里的狂野元素,竞演表现让人耳目一新。

  参赛为讨好自己 投自己一票

  暌违十年重回湖南台,张靓颖收获不少观众力挺,无疑成为《我是歌手》第三季的人气王。不少网友调侃称,2005年《超级女声》比赛之际,芒果台亏欠张靓颖一个冠军,在2015年的《我是歌手》舞台上,芒果台应将这个冠军还给她。面对种种言论,张靓颖十分淡定和坦然,称不觉得谁欠了自己,也信奉自己不亏欠谁。

  在本期的歌手互投环节,张靓颖将手中的一票投给了自己,“如果哪期我唱到我自己心里觉得可以给自己投这一票的话我会这么做,我不会觉得不好意思。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖