人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郑嘉颖学生时代在美国飙车被警车追 收高额罚单

2015年01月07日11:19    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:郑嘉颖学生时代在美国飙车被警车追 收高额罚单

  1月7日22:00,“八爷”郑嘉颖将做客东方卫视《巅峰拍挡》。没想到郑嘉颖戏里儒雅戏外疯狂,节目录制过程中他自曝,年轻时疯狂飙车遭警车追捕的往事。

  《步步惊心》的八爷、《怒火街头》中的罗力亚,实力派兼偶像派的郑嘉颖演活了各种柔情硬汉,生活中的他,对自己的定义只有一个——车迷。《巅峰拍挡》节目中,郑嘉颖直言,他的梦想车型法拉利,并大方自曝学生时代在美国飙车被警车追,吃到了一张折合人民币4600多元的高额超速罚单。(记者王秒)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖