人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

世界球星身价榜:梅西1.72亿英镑居首 C罗紧随其后

2015年01月07日10:12    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
原标题:世界球星身价榜:梅西1.72亿英镑居首 C罗紧随其后

  人民网1月7日电 据国际足联认证数据评估机构CIES Football Observatory的最新报告显示,目前全世界身价最高的球星为1.72亿英镑的巴萨巨星梅西,他的身价比C罗高出6800万英镑。

  在身价排名前十的球员中,英超球员占了6位,包括阿扎尔、迭戈-科斯塔、法布雷加斯、阿圭罗、斯特林和桑切斯。切尔西球星阿扎尔以7760万英镑排名第三,随后是他的队友迭戈-科斯塔,其身价为6590万英镑。尤文图斯中场博格巴以5640万英镑排名第5位,曼城射手阿圭罗以5100万排名第6位。随后是利物浦新星斯特林(4940万英镑),切尔西中场核心小法(4860万英镑),阿森纳前锋桑切斯(4780万英镑)和皇马飞翼贝尔(4700万英镑),值得一提的是,2013年贝尔转会曾创下世界最高转会费纪录。

  此外,内马尔以4540万英镑排名第11位,迪马利亚以4460万英镑排名第12位,苏亚雷斯以3760万英镑排名第16位,法尔考以2190万英镑排名第60位。

  值得一提的是,相比去年6月份统计的数据,目前身价排行前10名的球星中,除了梅西和贝尔,身价都比之前有所提高。

  世界前10位排行榜

  1、梅西 1.726亿英镑

  2、C罗 1.043亿英镑

  3、阿扎尔 7760万英镑

  4、迭戈-科斯塔 6590万英镑

  5、博格巴 5640万英镑

  6、阿圭罗 5100万英镑

  7、斯特林 4940万英镑

  8、法布雷加斯 4860万英镑

  9、桑切斯 4780万英镑

  10、贝尔 4700万英镑

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖